Brillat-Savarin (Jean-Anthelme 1755-1826)

Physiologie du Goût ou méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l’ordre du jour, par Brillat-Savarin, précédé d’une notice par Eugène Bareste.

Paris, Boulé, 1850 (Supplément au journal l'Estafette du 28 janvier 1850 - "du 25 mars 1850") ; in-8, demi papier simili peau de serpent gris, plats cartonnés, étiquette manuscrite au dos (reliure ancienne postérieure), VIII-278 pp., soit 18 livraisons.

Le prix initial était : 150.00€.Le prix actuel est : 90.00€.

Frais d'expédition et d'assurance soumis à l'établissement d'un devis.

La Physiologie du Goût en "roman-feuilleton" ! Exemplaire en bon état, avec juste l'absence du dernier feuillet de la Table. Cette version est rare et difficile à trouver surtout en bel état.

REF : 21345

Rupture de stock