France (La) à table : l’Ain.
Décembre 1967 ; in-4, broché ; 48 pp., (14) pp. de publicités en couleurs et couverture illustrée.
15.00€
Frais d'expédition et d'assurance soumis à l'établissement d'un devis.
Les textes sont de André Chagny, Claude Esil, Georges Liegeois et A.M. ; belles photographies de Antonin, Hector Clément, Combier, Jean Feuillie, etc.Recettes de spécialités de l’Ain par les cuisiniers des bonnes tables (Paul Blanc, M. Bougin, J. Bessaud, madame Paul Pras, Benoit Perrat, Claude Maret, etc.).Bel exemplaire.
En stock
" Membre du Syndicat du Livre Ancien et Moderne (SLAM) et de la Ligue Internationale du Livre Ancien (LILA, ou ILAB en anglais), nos ventes se font selon les usages de la profession. Tous nos ouvrages sont garantis conformes à la description qui figure dans chaque fiche ; si, par suite d'une erreur ou d'un oubli, ce n'était pas le cas, l'ouvrage sera repris (dans les quinze jours) et remboursé (y compris les frais de réexpédition), à condition qu'il soit restitué dans le même état qu'à l'achat. "