Cuisine et Chasse de Bourgogne et d’ailleurs, assaisonnées d’humour et de commentaires. Etudes. Principes. Recettes.
Paris, Société d’Editions Artistiques de tourisme et de Sport ; imprimerie de Vaugirard et Dijon, chez l’Auteur, 1920 ; in 8 carré, bradel demi chagrin rouge sang de boeuf, couverture illustrée et dos conservé, non rogné (reliure moderne) ; XXXVI, 338 pp., [1] ff. achevé d’imprimer ; 2 eaux-fortes H.T, 6 illustrations H.T en couleurs et 3 contrecollées sur carton gris, en noir ou en couleurs et très nombreuses illustrations en noir ou en couleurs, in texte ou à pleine page.
600.00€ Le prix initial était : 600.00€.360.00€Le prix actuel est : 360.00€.
Frais d'expédition et d'assurance soumis à l'établissement d'un devis.
Edition originale en tirage de luxe numéroté à 500 exemplaires, envoi autographe signé et daté de l’auteur pour les souscripteurs de cette édition qui existe également en tirage ordinaire non numéroté. Ouvrage célèbre et très agréable à lire en raison de son style direct et amusant et de sa riche iconographie ; il s’achève par de très nombreuses recettes de gibier. Bon exemplaire dans une belle reliure moderne.
En stock
" Membre du Syndicat du Livre Ancien et Moderne (SLAM) et de la Ligue Internationale du Livre Ancien (LILA, ou ILAB en anglais), nos ventes se font selon les usages de la profession. Tous nos ouvrages sont garantis conformes à la description qui figure dans chaque fiche ; si, par suite d'une erreur ou d'un oubli, ce n'était pas le cas, l'ouvrage sera repris (dans les quinze jours) et remboursé (y compris les frais de réexpédition), à condition qu'il soit restitué dans le même état qu'à l'achat. "