

Cuisine et Chasse de Bourgogne et d’ailleurs, assaisonnées d’humour et de commentaires. Etudes. Principes. Recettes.
Paris, Société d’Editions Artistiques de tourisme et de Sport ; imprimerie de Vaugirard et Dijon, chez l’Auteur, 1920 ; in 8 carré, bradel demi chagrin rouge sang de boeuf, couverture illustrée et dos conservé, non rogné (reliure moderne) ; XXXVI, 338 pp., [1] ff. achevé d’imprimer ; 2 eaux-fortes H.T, 6 illustrations H.T en couleurs et 3 contrecollées sur carton gris, en noir ou en couleurs et très nombreuses illustrations en noir ou en couleurs, in texte ou à pleine page.
600.00€ Le prix initial était : 600.00€.360.00€Le prix actuel est : 360.00€.
Frais d'expédition et d'assurance soumis à l'établissement d'un devis.
Edition originale en tirage de luxe numéroté à 500 exemplaires, envoi autographe signé et daté de l’auteur pour les souscripteurs de cette édition qui existe également en tirage ordinaire non numéroté. Ouvrage célèbre et très agréable à lire en raison de son style direct et amusant et de sa riche iconographie ; il s’achève par de très nombreuses recettes de gibier. Bon exemplaire dans une belle reliure moderne.
En stock